标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

要做包租婆 想要砍价砍的爽你得先学会评估价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:633
二手车讯】:  学会对二手车价格进行评估,那关于砍价那些事儿就完全不在话下了。那些被骗被宰的行为也将会减少,对于买主来说,百利无害,

  学会对二手车价格进行评估,那关于砍价那些事儿就完全不在话下了。那些被骗被宰的行为也将会减少,对于买主来说,百利无害,何乐而不为呢?你需要知道,从哪些方面进行价格的评估。

要做包租婆 想要砍价砍的爽你得先学会评估价格

要做包租婆 想要砍价砍的爽你得先学会评估价格

  1.车门

  从车门框B柱来观察是否为一直线: 打开车门前,先看看车门接缝处是否平整,将黑色的防水胶条打开来看是否平整,(打开前要先问过车主啊)车门附近是否留有原车接合时的铆钉痕迹,(没有的话表示此车有烤过漆)最后,可要回到开/关车门,检视车门开户的顺畅度。

  2.底盘

  地盘张力、抗力检查:如开启时各部位是否有异常的声响,遇到抗洞的回弹应,弯道转向时反应等到。

  3.油液

  在未启动发动机时,先看发动机室的水箱有无水锈或漏水的情况,用机油尺来检查机油是否干净,有无水汽。

  4.车头、车门、后行箱

  看机舱内的走线是否整齐,在电瓶上应只有两条部线走出;标志(是否有)损坏(严重)声音(有节奏感);发动机的声音不能乱。

  5.内装

  车室地板可观察员该车防火性,将车室内地毯翻开,检视车是否为泡水车(因为雨水常会顺着防水胶条渗入车室地板,防水胶条的密合度不佳)。

  6.上牌后一年以内八折

  上牌后两年以内折过价的价钱折价八折;上牌后三年折八五折。需要车主注意的是:还要考虑车况,根据车况而定。

  在微信上搜索【51二手车】公众号,加好友,每日最新资讯一网打尽!

  关注51汽车官方微博 @51汽车官方站 参与互动,奖品送不停!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/14/21670.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  学会对二手车价格进行评估,那关于砍价那些事儿就完全不在话下了。那些被骗被宰的行为也将会减少,对于买主来说,百利无害,