标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

购买二手车需担心套牌车!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:455
二手车讯】:不少二手车买主最为担心的一件事情就是在购买二手车的时候,一不小心买了一款套牌车,其实套牌车的特征是非常明显的,注意这些特

不少二手车买主最为担心的一件事情就是在购买二手车的时候,一不小心买了一款套牌车,其实套牌车的特征是非常明显的,注意这些特征,就能够让消费者绕过那些圈套了。

1.不要相信卖家包年检

二手车买主可能认为包年检听起来似乎不错,但其实这是套牌车最明显的特征,正因为套用的是别人的车牌,所以不能让车主去自己验车。

2.注意看车子有没有办法办理委托代检,如果没有,也说明了这很有可能是套牌车。

3.伪造的“套牌”跟正规车牌模样有区别

正规车牌经过高质量处理,在压模过程中采用一次成型技术。伪造的“套牌”在表面上数字没错,但在阳光下则存在颜色偏红或偏黄的情况。这个消费者一定要注意。

4.套牌车是办不了委托外地车管所检验的

还有正规车辆是允许办理委托外地车管所检验的,在属地的车管所申请开个证明,在外地就可以验车,因此,购买套牌车,以后车主隐藏性的麻烦就会有很多。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/28/41501.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
不少二手车买主最为担心的一件事情就是在购买二手车的时候,一不小心买了一款套牌车,其实套牌车的特征是非常明显的,注意这些特